「歴史」2001年から始めたドメーヌ・ドゥ・ロセイユは10haの土地を丁寧に耕し、自然と調和したブドウ栽培、ブドウの良さを生かしたナチュラルなワイン造りにこだわりを持っている。
ブドウの樹はもともと土地にあったもので、樹齢は古いものだと80年のものもある。
SO2の添加はしないか、ごく少量に限り、フィルタリングもしないため、ブドウ本来の旨みや、そのテロワールならではの風味が素晴らしい個性を生み出している。
プティ・ピアフ・ブラン Vin de France 白・ドライ・ライトボディー ミュスカ100%
プティ・ピアフ・ロゼ Vin de France ロゼ・ドライ・ライトボディー グルナッシュ、ムールヴェードル、シラー
プティ・ピアフ・ルージュ Vin de France 赤・ドライ・フルボディー メルロー100%
デュ・ヴォン・ドンレ・プリュム Vin de France 赤・ドライ・フルボディー カリニャン100%